53 Tahun ORARI QSO Party

Foto Ilustrasi Yaesu FT-2000

(ORARI 28/6). Dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun ke 53 Organisasi Amatir Radio Indonesia (ORARI), Menjalin komunikasi antara Anggota Amatir Radio diseluruh Indonesia, Memberikan motivasi kepada Anggota Amatir Radio, khususnya YL (Young Lady), serta
Anggota Amatir Radio pada umumnya agar dapat meningkatkan kemampuan dalam
berkomunikasi secara baik dan benar, Sebagai sarana latih diri bagi Anggota Amatir Radio khususnya genarasi muda (milenial), Panitia Hari Ulang Tahun ke 53 Organisasi Amatir Radio Indonesia (ORARI) tahun 2021, menggelar 53 Tahun ORARI QSO Party.

53 Tahun ORARI QSO Party dilaksanakan tanggal 9 Juli 2021 dimulai pukul 07.00 WIB
(00.00 UTC) sampai dengan tanggal 11 Juli 2021 pukul 24.00 WIB (17.00 UTC).

Frekuensi dan Mode QSO yang digunakan :
40 meter : SSB Phone
• 80 meter : SSB Phone

Daya yang digunakan sesuai dengan peraturan yang berlaku

Petunjuk Pelaksanaan Kegiatan 53 Tahun ORARI QSO Party , sebagai berikut :

Loader Loading…
EAD Logo Taking too long?

Reload Reload document
| Open Open in new tab

Download JUKLAK [239.48 KB]

sumber : Suryo Susilo – YB0JTR

Bagikan Artikel ini :